• 社会事业学院科技创新协会参观大连市第九届创业博览会
  • 日期 : 2011-03-24

社会事业系科技创新协会参观大连市第九届创业博览会 2011年4月23日,由我系科技创新协会组织社团干事在刘晓燕老师的带领下参观了大连市第九届创业博览会。本次博览会主要展示了各大高校自主创业的成果以及精心构思的创业作品。本次展览以贴近生活、开发大学生创新思维为主题,强调实用性与独特性相结合。在本次展览中我系也有多项大学生自主创业项目参展,引起了社会各界的广泛关注。本次活动以开发同学们的创新思维为主旨,鼓励同学们自主创业,开创商机,跟上社会科技发展的新潮流。通过参观本次展览,增长了同学们的见闻,拓宽了同学们的视野,使同学们在创新思维上获得了启发,同时也让同学们更加的了解科技创新协会工作的先进性,激发了同学们与协会充分合作,注重自主创业,并以坚定地信心和稳健的步伐在自主创业之路上走出自己的风格。