• 社会事业学院举行公益劳动表彰大会
  • 日期 : 2011-03-22

用平凡的义务劳动,书写不一样的成长历程。2011年3月21日下午,社会事业系举办的“公益劳动表彰大会”活动于一教208教室举行。高琳辅导员、维权部部长及全体干事、贫困生均参加了本次活动。
        会议在两位学生代表的演讲中拉开帷幕。通过公益活动分享个人感想与收获,他们的发言慷慨激昂、真切朴实、意义非凡。接下来,高琳导员分别为在公益劳动中表现优秀的获奖者颁发奖品并致以热烈的祝贺与对同学未来的美好憧憬和期盼。高琳导员的话语至真至切、意味深长、令人感悟万千。高琳导员表示,希望同学们在劳动中注重细节,不断积累经验,促成质的飞跃。
        本次活动更好的为公益劳动奠定了基础,展现充满爱心、积极向上的精神风貌,提高劳动中的能力与耐力,体验成长的快乐与汗水。相信公益事业会更好的发展。

社会事业系
                                                                   2011年3月21日