• 康养与生物技术学院举办学生表彰颁奖仪式和学生联欢会
  • 日期 : 2024-06-21

  6月17日,康养与生物技术学院在大学生文化活动中心举办首届“康养杯”趣味运动会、学院团内表彰颁奖仪式和学生联欢会。大连康养产业集团有限公司人力资源部部长蔡万超和人事管理景志男 、康养与生物技术学院全体学生工作者和全体在校生参加活动。

“康养杯”首届趣味运动会颁奖仪式

  5月中旬,康养与生物技术学院在大连康养集团的全资赞助下开展了为期25天的趣味运动会,本次运动会包括篮球、羽毛球、踢毽子、跳长绳4个项目。趣味运动不仅是锻炼身体的机会,更是培养团队合作和友谊的平台,不仅丰富了校园文化活动,倡导了学生锻炼获得健康的理念,还进一步培养了同学们的团结协作精神,充分展示了同学们的青春活力,更加深了班级之间的了解与信任。

图1.运动会精彩瞬间.jpg

  颁奖仪式在趣味运动会精彩瞬间回放中拉开序幕。大连康养集团领导为15个获奖班级及个人颁奖。

图3.运动会颁奖现场.JPG

  蔡万超部长在颁奖致辞中强调要把企业文化融入到校内各类教育活动中,促进校企合作文化的实质性推进。他回顾了校企合作成果,介绍了企业发展现状及愿景,并期待更多的毕业生加入大连康养集团,共同用实际行动为中国康养产业贡献大连力量!

  大连康养集团领导对我院人才培养质量非常认可,为我院毕业生提供了诸多实习、就业及成长机会,在校企合作进一步深化和合作形式创新上付出很多努力。

团内表彰颁奖仪式

  为表彰先进,树立榜样,激励广大团员青年、团干部和基层团组织奋发有为、再创佳绩,我院进一步表彰在2023年度大连职业技术学院获得“先进团支部”、“优秀团员标兵”、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”的2个团支部和28个优秀个人。

图4.团内表彰颁奖.JPG

  党总支副书记王芳代表学院向大连康养集团领导表达了诚挚的谢意,并希望受到表彰的集体和个人能够珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬体育精神,继续发挥模范带头作用,同时号召全体同学向他们学习,见贤思齐,争先创优,不负韶华,不负时代,以实际行动和优异成绩谱写最美的青春篇章。

学生联欢晚会

  学院一直非常关心少数民族学生的学习和生活情况,一直坚持精心做好有深度、有广度、有温度的少数民族学生服务和教育管理工作。在古尔邦节这一天,学院组织学生举办联欢活动,既让远离家乡父母的孩子们感受到了节日的快乐和家的温暖,又弘扬了民族文化,增进了各民族学生之间的友谊,让全体在校生共同沐浴在节日的喜庆氛围中。

图5.学生联欢晚会.jpg

  希望全体同学珍惜时光,明确目标,勤奋学习,勤加锻炼,把学习看作实现人生价值的必需,把运动变成追求幸福人生的动力。学先进、赶先进、讲正义、扬正气,常怀感恩之心,自觉养成良好的学习、行为习惯。同时,通过举办系列活动,康养与生物技术学院可以帮助少数民族大学生更好地适应大学生活,给他们创造不同的展示和锻炼机会,更好地服务少数民族学生的成长成才,提高他们的综合素质,促进民族团结进步。

文/王艺璇(康养与生物技术学院) 图/刘春发(康养4班) 责任编辑/胡立丽 于林林