• 康养与生物技术学院组织开展“爱暖如山  旧书漂流”图书捐赠集体活动
  • 日期 : 2024-05-11

  为积极响应学校“爱暖如山 旧书漂流”文献捐赠活动,有效利用图书资源,丰富我校图书馆书籍收藏量,传递知识与爱心,5月7日下午,学院全体教职工和学生在校图书馆集体捐书,捐出各类图书百余册,展现学院精神风貌,创造书香校园氛围。

1.jpg

  学院学生代表与图书馆文献建设部李英女老师进行图书交接,本着“好书共享、你我共阅”的宗旨,希望更多的好书能够在同学手中传递和流转。

  图书馆馆长姜爽表示,会继续秉持积极服务师生的理念,积极建设智能化、数字化的图书馆,为师生带来更好的阅读和学习体验!

3.JPG

4.jpg

  捐赠仪式后,姜爽带领学院全体老师一同参观和了解学校图书馆的整体情况及未来规划,并参观了校史馆和工匠馆。活动的开展,使学院老师们对日后教育教学和自身发展规划有了更明确的目标和努力方向,必将携手同心为学校高质量发展贡献力量。

2.JPG

文、图/刘志坚(康养与生物技术学院) 责任编辑/胡立丽 于林林