• “用专业特长助推海岛老年康养教育发展” 康养与生物技术学院与长海县社区大学开展校际合作
  • 日期 : 2023-11-03

  为了发挥教学资源优势,支持长海县社区教育、老年教育提高办学水平,加强院校之间交流合作,10月30日,康养与生物技术学院党总支书记刘永新、副院长徐春华、培训专干谭晓虹一行三人前往长海县社区大学,参加了长海县2023年全民终身学习活动周启动仪式开幕式,并实地考察交流,签订了院校合作协议。

终身教育活动周开幕仪式.jpg

全民终身学习活动周启动仪式

 徐春华在活动周现场授课,通过健康饮食的培训,让海岛人民健康饮食,合理膳食,希望终身学习的开端是健康生活每一天。

活动周现场授课(1).jpg

活动周现场授课

  考察期间,刘永新一行实地参观了长海县老年康养学游教特色体验基地,初步达成依托基地开展老年康养教育合作意向。通过本次考察,学院建立了在海岛开展老年康养教育合作的基础,拓宽了教育培训的空间,用康养与生物技术学院人才培养的知识力量,为长海县康养事业的发展做出有益的贡献。

文/徐春华(康养与生物技术学院) 摄影/谭晓虹(康养与生物技术学院)