• 社会事业学院发起“维护校园环境,共建美丽校园”绿丝带倡议活动
  • 日期 : 2013-04-18

4月12日,社会事业学院全体入党积极分子在第一教学楼109教室发起“维护校园环境,共建美丽校园”绿丝带倡议活动。本次活动由辅导员高琳主持,旨在营造整洁优美的校园环境,提高环境卫生质量,有效切断疾病传播途径,促进校园环境不断改善。

在活动前,每个学生都用废旧板报纸亲手做了绿丝带佩戴在胸前,通过这种动手参与,既增强了学生的环保回收意识,也达到了资源的循环利用。在活动中,同学们分享了他们的环保理念与环保故事,同时,高琳也带领积极分子共同签字,发起倡议:环保要从自身做起,从小事做起,让每个人都能够有环保意识,“绿色今天,美好明天!”过低碳生活,勤俭节约,创建绿色家园。