• 社会事业学院学生社团简介
  • 日期 : 2010-07-20

社会事业系共有公关礼仪协会、中医保健协会、红十字救护队、青年志愿者协会、心理健康教育协会5个社团,各社团活动宗旨是活跃大学生课余文化生活,提高学生的综合素质,构建和谐校园文化氛围,开展有益于大学生健康成长的实践活动,培养德、智、体、美、劳全面发展的高素质的优秀人才,构建人人有事做,人人有舞台,人人得锻炼的学生组织。我系参加各社团的人数已达到500多人,学生社团的活动向来都是百花齐放,每个社团都有自己的特色和品牌,各团体都能充分发挥自身优势和特色,开展活动注重品牌和创新,如公关礼仪大赛已经成功开展了五届公关礼仪大赛,在毕业典礼、开学典礼等各种大型活动中,所有的礼仪人员都出自此协会的会员;红十字救护队在校园里倡导起了“人道、博爱、奉献”的新风,营造了“关心社会,助人为乐”的氛围,累计服务时间800余小时,使红十字精神深入人心,提高了青年学生的社会责任感。